Recetario Magistral V&S CONGELADOS

Curanto en Olla

 

Ingredientes para 6 personas

- 3 kg de choritos  V&S (mejillones)
- 1 ½  kg de almejas V&S
- 3 kg de cholgas V&S
- 1 jaiba  V&S
- 1 kg gambas  V&S
- 10 muslos cortos de pollo (pospierna)
- 10 trozos corvina o breca o mahi mahi
- Sal y pimienta negra entera
- 6 dientes de ajo , picados finos
- 10 papas grandes peladas
- 2 repollos grandes deshojados
- ½taza de aceite común
- ½ taza de aceite de oliva
- 10 chuletas cerdo ahumado
- ½ kg de costillar de chancho ahumado trozado
- 1 kg de longaniza  en rodajas
- 2 cebollas cortadas en rodajas

- 1 ltr de vino blanco

 

Preparación

Limpiar los mariscos.  Aliñar el pollo y el pescado con sal y ajo. Cocer las papas por 20 minutos y reservar.

En una olla amplia disponer por capas todos los ingredientes. Agregar  el vino blanco, tapar  la olla y poner a fuego fuerte hasta que hierva posteriormente bajar a fuego medio y cocinar por  una hora más o menos.